$50

Atelier de cuisine - Kombucha et fermentation

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Centrale Culinaire

5334 de Gaspé, #311

Montréal, Québec

Canada

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Description

La fermentation des aliments est un procédé utilisé depuis des milliers d'années. Elle a plusieurs utilités: la conservation des aliments, la concentration des nutriments et le développement de bactéries probiotiques.

Vous apprendrez à réaliser les recettes suivantes:
Choucroute traditionnelle
Cornichons ail et aneth
Kombucha
Kimchi
Rejuvelac (cette recette contient des traces de gluten)
Yogourt de noix
Sauce piquante fermentée

Tous les parricipants repartent avec une culture de kombucha pour commencer leur production à la maison!

50$ par personne
Le cours débute à 19h00 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Une fois à l'intérieur du bâtiment, suivez les indications pour l'ascenseur et ensuite pour le local 311, la Centrale culinaire.
L'entrée principale du bâtiment est situé au 5333 Casgrain, mais il faut emprunter la porte d'en arrière le soir.
Il est difficile de se stationner, je vous suggère de venir par transport en commun, autobus 55 ou métro, station Laurier + 10 minutes de marche.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).

Les billets sont transférables à une autre personne mais non-remboursables.

Merci de lire les questions fréquemment posées.

schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.

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5334 de Gaspé, #311

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