$50

Atelier de cuisine végane - Cuisiner le jacquier

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Centrale Culinaire

5334 DeGaspé local 311

Montréal, Québec

Canada

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Description

Le jacquier est un fruit du Sud de l'Asie qui gagne en populaité grâce à sa texture fibreuse qui imite à la perfection le porc effiloché ou la chair de crabe.

Tacos au jacquier effiloché BBQ
Salade de "thon"
Cari de jacquier
Croquettes style "crabcakes"
Boules dessert à l'indienne

Toutes les recettes sont végétaliennes et sans gluten.

Le cours débute à 19h00 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).

L'entrée principale du bâtiment est situé au 5333 Casgrain, mais il faut emprunter la porte d'en arrière après 18h, au 5334 De Gaspé, près du coin Maguire.
Il est difficile de se stationner, je vous suggère de venir par transport en commun, autobus 55 ou métro, station Laurier + 10 minutes de marche.

Les billets sont transférables à une autre personne mais non-remboursables.

Nous avons besoin d'un minimum de participants pour que le cours puisse se donner. Si le cours est annulé par manque de participation, les personnes inscrites sont automatiquement remboursées.

Merci de lire les questions fréquemment posées.

schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations. Merci de nous informer si vous avez des allergies ou des intolérances alimentaires graves.

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5334 DeGaspé local 311

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