Atelier de cuisine végane - Cuisiner le kale
$45
Atelier de cuisine végane - Cuisiner le kale

Atelier de cuisine végane - Cuisiner le kale

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Centrale Culinaire

5334 DeGaspé #311

Montreal, Québec

Canada

View Map

Friends Who Are Going
Event description

Description

Le chou vert frisé, ou chou kale, est un légume bourré de nutriments, mais quelque peu intimidant à cuisiner. Nous allons explorer plusieurs façon de l'apprêter, cuit ou cru, pour en faire un repas santé plein de vitalité.

Chips de kale au four
Pâtes au pesto de kale
Tabouleh de chou fleur
Salade César, "bacon" de coco, "parmesan" de noix
Gâteau kale et chocolat

45$ par personne
Le cours débute à 18h30 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Une fois à l'intérieur du bâtiment, suivez les indications pour le local de Crudessence.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).

Les billets sont transférables à une autre personne mais non-remboursables.

Merci de lire les questions fréquemment posées.

schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.

Lien vers l'événement Facebook

Share with friends

Date and Time

Location

Centrale Culinaire

5334 DeGaspé #311

Montreal, Québec

Canada

View Map

Save This Event

Event Saved