$50

Atelier de cuisine végane - L'alimentation vivante

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Centrale Culinaire

5334 DeGaspé local 311

Montréal, Québec

Canada

View Map

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Friends Who Are Going
Event description

Description

Il y a plusieurs avantages à manger cru, que ce soit pour préserver les vitamines et les enzymes des aliments, ou simplement pour ne pas avoir à allumer le four par temps de canicule!

Ravioli de betteraves, ricotta de cajou et noix de macadame, sauce pesto
Sushis crus en deux façons, sauce amandes et miso
Pad thai cru, sauce au tamarin
Couscous de chou fleur
Chocolats crus à la menthe

Toutes les recettes sont végétaliennes et sans gluten.

Le cours débute à 19h00 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).

L'entrée principale du bâtiment est situé au 5333 Casgrain, mais il faut emprunter la porte d'en arrière après 18h, au 5334 De Gaspé, près du coin Maguire.
Il est difficile de se stationner, je vous suggère de venir par transport en commun, autobus 55 ou métro, station Laurier + 10 minutes de marche.

Les billets sont transférables à une autre personne mais non-remboursables.

Nous avons besoin d'un minimum de participants pour que le cours puisse se donner. Si le cours est annulé par manque de participation, les personnes inscrites sont automatiquement remboursées.

Merci de lire les
questions fréquemment posées.

schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations. Merci de nous informer si vous avez des allergies ou des intolérances alimentaires graves.

Share with friends

Date and Time

Location

Centrale Culinaire

5334 DeGaspé local 311

Montréal, Québec

Canada

View Map

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved