$29

Atelier/dégustation sur les vins bio-dynamiques (Le bordelais - 3 de 4)

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Restaurant M.Mme

240 rue laurier ouest

Montréal, Quebec H2T 2N8

Canada

View Map

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Friends Who Are Going
Event description

Description

Apprenez en plus sur la production des vins bio-dynamiques lors de ces séries d'ateliers/dégustations au restaurant M. Mme animés par le sommelier Bertrand Eichel sur les thèmes suivants :

  • Lundi 16 octobre 18h15 à 19h45 (1/4) : Sur le thème de la Loire, vous découvrirez les pratiques culturales du monde de la biodynamie avec en dégustation un des vins mythiques produit par Nicolas Joly : Le Savennières de La Coulée de Serrant.
  • Lundi 30 octobre 18h15 à 19h45 (2/4) : L'Alsace seras à l'honneur et les questions sur les enjeux de certification des vins serons abordés. Vous aurez également la chance de déguster une des grandes cuvées de Marcel Deiss, figure emblématique du vignoble alsacien.
  • Lundi 13 novembre 18h15 à 19h45 (3/4) : Parmi les pionniers de l'introduction de la culture bio-dynamique du vin, le nom de François Bouchet deviens incontournable. Découvrez en dégustation le vignoble bordelais du Château Falfas, tenu par sa fille Véronique. Vous profiterez pour en savoir plus sur la place du soufre dans le vin.
  • Lundi 27 novembre 18h15 à 19h45 (4/4) : C'est en Espagne que vous aurez le plaisir de découvrir le travail de Telmo Rodriguez avec parmi les vins dégustés, une de ces grandes cuvées de Rioja. Le thème de l'élevage du vin en barriques seras abordés.

Tarif : $29+taxes par ateliers incluant 3 à 4 vins dégustés et une bouchée de notre chef Stelio Perombelon

Share with friends

Date and Time

Location

Restaurant M.Mme

240 rue laurier ouest

Montréal, Quebec H2T 2N8

Canada

View Map

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved