$50

Aventure gastronomique à la butte de Patterson

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Kouchibouguac National Park

186, Route 117

Saint-Louis-de-Kent, NB E4X 2P1

Canada

View Map

Event description

Description

Vous cherchez une aventure gastronomique comme vous n’en avez jamais vécue? La Récolte de Chez Nous en partenariat avec le Parc National Kouchibouguac vous propose une toute nouvelle et unique expérience hivernale gustative!

Le 10 mars 2018, chaussez vos raquettes, vos skis de fond ou vos bonnes bottes, vêtissez-vous de votre plus chaud manteau et d’une bonne tuque et rendez-vous à la butte à Patterson pour une première édition de cet événement unique qui mettra en vedette un menu de produits locaux préparés “off-grid” par le Chef Jean-François Daigle et son équipe.

L’accueil se fera à Pljeboogwek à partir de 17h et vous serez invitez à vous rendre jusqu’à la butte à Patterson (en raquette, ski ou à pied) pour le reste de la soirée ou vos sens seront réjouis par les saveurs locales, les odeurs du feu de bois et les magnifiques vues sur la nature. Le sentier de l’accueil à la butte à Patterson est d’environ 2 km.

Au menu, soupe du moment, BBQ style Asado, tarte aux pommes et certainement quelques surprises gustatives. Une consommation alcoolisée en accompagnement est aussi incluse.

Les participants sont invités à arriver bien préparer pour une aventure d’hiver en plein air. Les vêtements chauds en plusieurs épaisseurs, les bonnes chaussures, tuques et mitaines sont fortement recommandés. Une lampe de poche ou de tête est aussi suggéré puisqu’il fera sombre sur le sentier au retour en fin de soirée.

---


Looking for a gastronomic adventure like you’ve never had before? Really Local Harvest in partnership with the Kouchibouguac National Park offers you a new and unique winter food experience!

On March 10, 2018, lace on your snowshoes, your skis or your good winter boots, put on your warmest jacket and a good tuque and make your way to Patterson’s for a first edition of this unique event featuring local foods cooked off-grid by Chef Jean-François Daigle and his team.

You will be welcomed at Pljeboogwek from 5pm and will be invited to make your way to Patterson (by snowshoe, ski or foot) for the continuation of the evening where your senses will rejoice with the flavours of local ingredients, the smell of the wood fire and the magnificent views of nature. The trail from Pljeboogwek to Patterson is approximately 2 km.

On the menu, soup of the moment, Asado Style BBQ, apple pie and certainly a few delicious surprises. One paired alcoholic beverage is also included.

Guests are invited to prepare for an outdoor winter fun adventure. Multilayered warm winter attire, good footwear, headwear and mittens are highly recommended. A flashlight or headlamp is also suggested as it will be dark on the return trail at the end of the evening.

-----



Quoique les enfants sont permis, cet événement à été conçu pour une participation adulte. Il n’y a donc pas de menu ou de prix différent si vous choisissez d’inviter votre enfant.

À noter qu’un permis d’entrée pour le Parc Kouchibouguac est requis et n’est pas inclus dans le prix du billet. Si vous voulez vous en procurer un, vous pouvez communiquez avec Parcs Canada.

---


Although children are allowed, this event is designed for a group of adults. There is, therefore, no special menu or price for children may you wish to invite them.

Please note that park pass is required and is not included in the price. If you wish to purchase your park pass, you can communicate with Parks Canada.


Share with friends

Date and Time

Location

Kouchibouguac National Park

186, Route 117

Saint-Louis-de-Kent, NB E4X 2P1

Canada

View Map

Save This Event

Event Saved