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Villa Beaurepaire

23 Avenue Fieldfare

Beaconsfield, QC H9W 4W4

Canada

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La saison de récolte au Québec est courte, alors pourquoi ne pas apprendre à préserver les saveurs locales?

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La saison de récolte au Québec est courte, alors pourquoi ne pas apprendre à préserver les saveurs locales? Venez faire de la compote et la gelée de pomme et les mettre en conserve avec Florence Pelletier-Solasse, nutritionniste et employé du Mac Market, à la villa Beaurepaire. De la préparation des fruits, en passant par l’exécution des recettes jusqu’au processus de mise en conserve, cet atelier vous donnera tous les outils pour le faire chez vous! Vous partirez avec votre pot de compote de pomme, votre pot de gelée, votre recette et d’autres idées recette. Il y aura aussi du vin et des grignotines pour agrémenter la soirée!

Description: Its apple season and the ones we pick in our orchards are so amazing.... wouldn’t it be great to know how to lock in and enhance some of that fresh flavor? Join Deititian and Mac Market employee Florence Pelletier-Solasse at the Villa Beaurepaire and let her take you through the entire process of making and preserving apple sauce, and apple jelly. Go through all the steps yourself, sterilizing, preparing your apples, cooking and canning. Leave with a 500ml jar of apple sauce, a small jar of apple jelly and the tools to do it again and some recipes for some other canning recipes.

Value: 1.5 hour expert instruction, glass of wine and finger foods, 500ml jar of apple sauce (by the end of the class), as well as the exact recipe and a few other recipes

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