Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Centre culturel et communautaire de la Pointe-Valaine

85 Rue d'Oxford

Otterburn Park, QC J3H 1H3

Canada

Afficher la carte

Description de l'événement

Description

Le 12 juin prochain sera l'occasion pour les acteurs de développement territorial, les citoyens, les organisations et entreprises d'économie sociale de se réunir pour mettre en commun leurs idées et réfléchir à des solutions en lien avec la question suivante :

Comment pouvons-nous faciliter l'accès à des aliments sains et de qualité pour tous ?

CETTE ACTIVITÉ DE COCRÉATION SERA L'OCCASION DE :

  • Reconnaître la force de l'existant et explorer de nouvelles opportunités pour renforcer l'écosystème

  • Expérimenter une approche de travail en innovation ouverte

  • Faire émerger des idées de solutions novatrices pour stimuler le développement de systèmes alimentaires durables en Montérégie

PROGRAMMATION :

8:30 Accueil des participants
9:00 Activité de brainstorming en formule co-design
12:00 Dîner (offert aux membres exclusivement)
12:30 Assemblée Générale Annuelle du PECEM
13:30 Fin

P.S. Apportez votre bouteille d'eau

Date et heure

Endroit

Centre culturel et communautaire de la Pointe-Valaine

85 Rue d'Oxford

Otterburn Park, QC J3H 1H3

Canada

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé