AlimentAction - saine, locale et durable

Panneau des Actions

AlimentAction - saine, locale et durable

Des point de vue sur l’alimentation et son impact sur la santé humaine et environnementale pour lutter contre aux changements climatiques.

Par Laval en transition

Où et quand

Date et heure

jeu. 15 juin 2023 15:30 - 17:30 PDT

Endroit

En ligne

À propos de cet événement

  • 2 heures
  • Billet électronique sur appareil mobile

Trois Québécoises d’adoption viendront présenter, avec une passion contagieuse, leur point de vue sur l’alimentation et son impact sur la santé humaine et environnementale. Une délicieuse façon de faire sa part dans la lutte aux changements climatiques.

Nina Mombo, Ph.D. en Sciences biomédicales de l’Université de MontréalConsultante scientifique et thérapeute en relation d’aide complémentaire

Veronica ZunigaPropriétaire du Jardin Clos et d’Herbaflora, entreprises de plantes médicinales, aromatiques et potagères

Jacqueline Lucia Farías Martínez, M. Env., fondatrice d’ÉcoSensClimat et consultante en changement climatique

Suivez-nous pour en apprendre plus sur le contenu des 3 conférences !

À propos de l'organisateur

Organisé par
Laval en transition