Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

7378 Rue Lajeunesse

7378 Rue Lajeunesse

Montréal, QC H2R 2H8

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Communiquer avec l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement
Un atelier tout chocolaté, goût et texture, 2 heures de plaisir

À propos de cet événement

Un atelier tout chocolaté, goût et texture, 2 heures de plaisir

Samedi 26 octobre de 13 h30 à 16 h 30

Ces ateliers conviviaux vous permettront d’apprendre à confectionner les truffes (le trempage et l’enrobage à la fourchette)

Nos chocolats sont tous faits main et sont confectionnés à partir des meilleurs ingrédients. Plutôt que moulées, toutes les truffes sont faites à la main.

Il en résulte de véritables créations croquantes, légères, onctueuses et savoureuses.

Depuis 2001, la maison Cao se spécialise dans la confection de chocolats de qualité. Alain, crée des saveurs originales pour éveiller tous les sens, des alliances gourmandes qui vous en mettront plein la bouche! Venez vivre une aventure inédite et enrichissante avec un chocolatier passionné.

Ces ateliers conviviaux vous permettront de déguster 6 truffes + 2 chocolats grands Crus de la maison Valrhona.

À l’issue de l’atelier chaque participant repart avec une boîte de (24 truffes), en plus des recettes. Après cette expérience, il est certain que vous ne goûterez plus le chocolat Comme avant.

Lieu de rencontre : 7378 Rue Lajeunesse

Station Jean-Talon

Prix : 15 $ - réservation requise au 514 514 667-5071, poste 251 ou à catherinehenkel@fondationlanguefrancaise.org

Date et heure

Endroit

7378 Rue Lajeunesse

7378 Rue Lajeunesse

Montréal, QC H2R 2H8

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Communiquer avec l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé