50 $

Atelier de cuisine végane - Apprivoiser le tempeh

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Centrale Culinaire

5334 DeGaspé #311

Montreal, Québec

Canada

Afficher la carte

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Cinq recettes délicieuses pour se familiariser avec un ingrédient délicieux et méconnu: le tempeh!

Tempeh en croûte de noix
Spaghetti de zucchini aux boulettes de tempeh
Sandwich BLT végane
Tacos
Tempeh bourguignon

Le cours débute à 19h00 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).

L'entrée principale du bâtiment est situé au 5333 Casgrain, mais il faut emprunter la porte d'en arrière après 18h.
Il est difficile de se stationner, je vous suggère de venir par transport en commun, autobus 55 ou métro, station Laurier + 10 minutes de marche.

Les billets sont transférables à une autre personne mais non-remboursables.

Merci de lire les questions fréquemment posées.

schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.


Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Centrale Culinaire

5334 DeGaspé #311

Montreal, Québec

Canada

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé