90 $

Atelier de cuisine végane - Buffet du temps des fêtes

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Centrale Culinaire

5334 De Gaspé, #311

Montreal, Québec

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

L'atelier le plus populaire de l'année!
9 recettes pour recevoir vos convives avec un buffet original et 100% végétal!

Pâté de "foie"
Fromage de cajou
Salade de kale festive
Salade tiède de chou fleur rôti au curcuma
Rôti de seitan (**cette recette contient du gluten!**)
Sauce canneberges et cidre
Riz crémeux à la courge
Sucre à la "crème" (de coco)
Bailey's maison

90$ par personne
Le cours débute à 10:00 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Une fois à l'intérieur du bâtiment, suivez les indications pour l'ascenseur, et au3e étage, suivre les indications pour le local 311, la Centrale Culinaire.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).
L'entrée principale du bâtiment est situé au 5333 Casgrain, mais il faut emprunter la porte d'en arrière la fin de semaine.
Il est difficile de se stationner, je vous suggère de venir par transport en commun, autobus 55 ou métro, station Laurier + 10 minutes de marche.

Les billets sont transférables à une autre personne mais non-remboursables.

Merci de lire les questions fréquemment posées.

schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Centrale Culinaire

5334 De Gaspé, #311

Montreal, Québec

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé