50 $

Atelier de cuisine végane - Cuisiner les courges d'hiver

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Centrale Culinaire

5334 DeGaspé #311

Montreal, Québec

Canada

Afficher la carte

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Nous avons la chance, même au Québec, d'avoir des légumes frais et bourrés de nutriments même lorsque l'été est fini: les versatiles et colorées courges d'hiver! On s'éloigne du potage et de la tarte à la citrouille pour concocter 5 délicieuses recettes mettant les courges en valeur:

Courge spaghetti effilochée à la méditerréanéenne
Latkes de butternut
Risotto à la courge poivrée
Salade de courge délicata rôtie, pistaches et grenade
Muffins sarrasin et citrouille, caramel de dattes

50$ par personne
Le cours débute à 19h00 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).
L'entrée principale du bâtiment est situé au 5333 Casgrain, mais il faut emprunter la porte d'en arrière le soir.
Il est difficile de se stationner, je vous suggère de venir par transport en commun, autobus 55 ou métro, station Laurier + 10 minutes de marche.

Les billets sont transférables à une autre personne mais non-remboursables.

Merci de lire les questions fréquemment posées.

schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Centrale Culinaire

5334 DeGaspé #311

Montreal, Québec

Canada

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé