50 $

Atelier de cuisine végane - Les fromages végétaux

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Centrale Culinaire

5334 DeGaspé #311

Montreal, Québec

Canada

Afficher la carte

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Tout pour réussir votre propre vin et fromage végane maison!
"Fromage" aux fines herbes à l'agar agar
"Fromage" de noix fermenté (Trois saveurs: -poivre rose, -ail rôti, tomates séchées et basilic, -figues, brandy et noix)
Craquelins maison sans gluten

L'atelier sera suivi d'une dégustation.
50$ par personne.

Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour amener les restants (s'il y en a!)

Je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance pour vous orienter si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
L'entrée principale du bâtiment est situé au 5333 Casgrain, mais il faut emprunter la porte d'en arrière le soir.
Il est difficile de se stationner, je vous suggère de venir par transport en commun, autobus 55 ou métro, station Laurier + 10 minutes de marche.
Les billets sont transférables mais non-remboursables.

Pour plus d'informations: schizandracuisinezen@gmail.com

Événement facebook

#vegan #sansgluten

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Centrale Culinaire

5334 DeGaspé #311

Montreal, Québec

Canada

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé