75 $

Atelier Fermentation KIMCHI

Informations sur l'événement

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Date et heure

Endroit

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Épicerie Les Récoltes

1895 Rue Bélanger

Montréal, QC H2G 1B6

Canada

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Politique de remboursement

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Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

Venez démystifier la fermentation lactique avec Pedro, fondateur de Tout Cru!

La fermentation lactique, ou lacto-fermentation, est un mode de fermentation (production d'énergie anaérobie) qui, en présence de glucides et de bactéries spécifiques (les ferments lactiques), induit la formation d'acide lactique.

En plus d'être un excellent mode de conservervation des aliments, cette technique rehausse les goûts et met en valeur toutes les saveurs.

Petit groupe de 10 personnes afin de faciliter les échanges et donner ainsi la chance de poser vos questions.

L'atelier inclus:

Un bol santé a déguster lors de l'atelier.

Un breuvage surprise

Les fiches recettes

Un pot de Kimchi fait lors de l'atelier.




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