ATELIER KOMBUCHA

ATELIER KOMBUCHA

Par Nicole Lortie - Coach Santé

Date et heure

mar. 21 janv. 2020 18:30 - 20:30 EST

Endroit

Épicerie RÉSERVES

191 Boulevard de Mortagne Local 5 Boucherville, QC J4B 1A9 Canada

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement
Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description

Atelier théorique & intéractif pour apprendre à faire vos premières fermentations pour votre kombucha maison.

C’est beaucoup plus facile que vous le pensez!

Détails de l’atelier :
- Qu’est-ce que le kombucha?
- 8 bonnes raisons de boire du kombucha chaque jour
- Ce que vous avez besoin pour faire votre kombucha
- Comment partir son premier kombucha (1ière étape du processus de fermentation)
- Comment mettre en bouteille et aromatiser son breuvage (2ième étape de fermentation)

Dégustation & beaucoup de plaisir!!!

Au coût de 50$ +frais & taxes

Incluant tout pour une première production à la maison dont une maman kombucha (que vous allez réutiliser encore et encore), la quantité nécessaire de thé bio, la quantité nécessaire de sucre de canne bio, une jarre de 4 litres et les notes de cours.

Notez qu'il ne sera pas possible de faire des achats dans l'épicerie. Recevez 10% de rabais sur votre facture à votre prochaine visite.

Organisé par

Cet atelier est donné par Nicole Lortie, Coach en Santé

Je suis une passionnée de santé depuis toujours, j’adore cuisiner, essayer de nouvelles recettes pour des repas savoureux, variés et santé. Je crois qu’une bonne nutrition accompagnée de bonnes habitudes de vie peut faire une différence dans notre santé et notre qualité de vie. En 2016, j’ai obtenu un certificat de l’Institut of Integrative Nutrition de New York pour une formation de Coach en santé pour aider les gens qui veulent améliorer leur santé.

Fin des ventes