50 $

Informations sur l'événement

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Date et heure

Endroit

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Épicerie RÉSERVES

191 Boulevard de Mortagne

Local 5

Boucherville, QC J4B 1A9

Canada

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Politique de remboursement

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Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement

Description

Atelier théorique & intéractif pour apprendre à faire vos premières fermentations pour votre kombucha maison.

C’est beaucoup plus facile que vous le pensez!

Détails de l’atelier :
- Qu’est-ce que le kombucha?
- 8 bonnes raisons de boire du kombucha chaque jour
- Ce que vous avez besoin pour faire votre kombucha
- Comment partir son premier kombucha (1ière étape du processus de fermentation)
- Comment mettre en bouteille et aromatiser son breuvage (2ième étape de fermentation)

Dégustation & beaucoup de plaisir!!!

Au coût de 50$ +frais & taxes

Incluant tout pour une première production à la maison dont une maman kombucha (que vous allez réutiliser encore et encore), la quantité nécessaire de thé bio, la quantité nécessaire de sucre de canne bio, une jarre de 4 litres et les notes de cours.

Notez qu'il ne sera pas possible de faire des achats dans l'épicerie. Recevez 10% de rabais sur votre facture à votre prochaine visite.

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Épicerie RÉSERVES

191 Boulevard de Mortagne

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Boucherville, QC J4B 1A9

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