75 $

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

ÉPICERIE LES RÉCOLTES

1895 Rue Bélanger

Montréal, QC H2G 1B6

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

Mettre la main à la pâte; voilà ce que l’on vous propose!

Co-auteur du livre Boulange et Boustifaille, Stelio Perombelon vous invite à venir découvrir le plaisir d’enfourner vous-même votre pain!

-Pain de campagne maison

-Muffins anglais à la farine Khorasan, ricotta maison

-Pizza à la farine d'épeautre entière, tomates, mozzarella (ou ricotta)

L’atelier est d’une durée d’approximativement 3h.

Inclus : Un verre de bulle à votre arrivée ainsi que quelques bouchées qui vous aideront à tenir jusqu’au festin en fin d’atelier.

Vous pouvez apporter votre breuvage, alcoolisé ou non; au choix!

Stelio Perombelon


Stelio Perombelon habite le paysage gastronomique montréalais depuis un bon moment. Bien connu parce qu'il a dirigé les cuisines des Caprices de Nicolas, Leméac, Les chèvres, Les Cons Servent et jusqu'à tout récemment le bar à vins M.Mme, il décide après 25 ans de cuisine de se consacrer à la transmission de sa passion.

Livre Boulange et Boustifaille

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

ÉPICERIE LES RÉCOLTES

1895 Rue Bélanger

Montréal, QC H2G 1B6

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé