85 $

ATELIER Ragoûts/Braisés/Mijotés

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Épicerie Les Récoltes

1895 Rue Bélanger

Montréal, QC H2G 1B6

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

1-Blanquette de volaille

2-Champignons de Paris comme un Boeuf Bourguignon

3-Palette de boeuf braisée aux cinq épices

Diversifiez vos petits plats réconfortants en cette saison hivernale!

Le chef Stelio vous fera découvrir 3 plats réconfortants issus de ses recettes personnelles qu’il a élaborées au fil de ses expériences en restauration et au fil des hivers. Il vous conseillera et partagera tous ses petits trucs et astuces pour que vous puissiez réussir vos mijotés et épater vos convives!

  • L’atelier est d’une durée approximative de 3 heures.
  • Un verre de bulle vous sera servi à l’arrivée avec quelques victuailles qui vous permettront de tenir jusqu’au repas en fin d’atelier.
  • Vous pouvez apporter votre breuvage, alcoolisé ou non ;-)
  • En plus d’avoir passé une belle soirée, vous repartirez avec les fiches recettes enseignées.



L’Épicerie Les Récoltes vous accueille dans sa cuisine, en petit groupe de 10 personnes, pour favoriser les échanges avec le chef et le passage du patrimoine culinaire!



Stelio Perombelon

Stelio Perombelon habite le paysage gastronomique montréalais depuis un bon moment. Bien connu parce qu'il a dirigé les cuisines des Caprices de Nicolas, Leméac, Les chèvres, Les Cons Servent et jusqu'à tout récemment le bar à vins M.Mme, il décide après 25 ans de cuisine de se consacrer à la transmission de sa passion.

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Épicerie Les Récoltes

1895 Rue Bélanger

Montréal, QC H2G 1B6

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé