Atelier sur le kombucha - Montréal
Informations sur l'événement
Description
POURQUOI ACHETER DU KOMBUCHA COMMERCIAL À 9$/LITRE, ALORS QUE VOUS POURRIEZ SAVOIR COMMENT EN FAIRE POUR MOINS DE 0.40$/LITRE?
Apprenez à faire du kombucha de qualité, simplement et à moindre coût
30$ pour une formation de 2 heures à Montréal
Samedi le 9 juin à 11h00 au Resto Végo (1720, rue St-Denis)
-----------------------------------------------------------------
Dégustation de kombucha incluse;
Version écrite et détaillée de la formation de plus de 20 pages avec beaucoup d'images;
Nombre maximal de personnes;
Possibilité d'acheter une maman kombucha après le cours pour 5$ (amenez un contenant). Vendu entre 17 et 20$ dans les magasins d'alimentation naturels. Alternativement, je vous montre comment démarrer votre symbiote efficacement pour moins de 5$;
Service après vente (si vous avez quelques notions incomprises après l'atelier, je vous répondrai);
Voyez ce que les gens pensent de mes ateliers en cliquant ici :https://www.facebook.com/guidessence/reviews/
Satisfaction garantie (si vous n'êtes pas satisfait de la formation, je vous rembourserai)
-----------------------------------------------------------------
Payez 30$ en ligne en pré-vente (cliquez sur le bouton « Billets »);
Ou 37$ à la porte. Pour la deuxième option, merci de confirmer votre présence en me contactant personnellement sur ma page Facebook (facebook.com/guidessence) ou par courriel à info@guidessence.com.
N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions. Il me fera plaisir d'y répondre.
Au plaisir de vous voir :)
Philippe