
BOOT CAMP FONDS EXQUIS POUR LA SOMMELLERIE, 2e édition
Informations sur l'événement
Description
BOOT CAMP FONDS EXQUIS POUR LA SOMMELLERIE
Soyez de cette deuxième édition du Boot Camp.
Une journée complète de formations spécifiques.
__________________________________________________________________________________
24 places seulement
Journée complète de dégustation, 9h30 à 17h
-
9h00 Accueil des participants
9h30 Les crus Barbaresco Roncaglie et Barolo Bussia avec l’un de ses instigateurs, Tino Colla, propriétaire-viticulteur-winemaker, Poderi Colla, une collaboration Mark Anthony Brands (90 minutes)
11h00 Le thé, autre univers de dégustation par Sébastien Collins, une collaboration Camellia Sinensis (90 minutes)
12h45 Lunch, vins du Jura par Frédéric Gauthier (Symbioses vins) et séance d’échange sur la sommellerie en 2017 avec Vincent Lafortune, une collaboration Fonds Exquis pour la sommellerie (45 minutes)
13h30 Session Train your palate. Dégustation à l’anonyme de trois vins et partage des impressions en groupe avec Vincent Lafortune, une collaboration Fonds Exquis pour la sommellerie (30 minutes)
14h00 Les Saveurs gastronomiques de la bière blanche avec Martin Thibault, une collaboration Les Coureurs des boires (60 minutes)
15h00 Incursion 360 degrés sur les cépages blancs autrichiens par Alain Bélanger, une collaboration Austrian Wine (120 minutes)
17h00 Fin de la journée
Le coût de cette journée est de 57.50$ comme cotisation au Fonds Exquis!
Plusieurs places de stationnement sont disponibles en arrière de l'édifice ainsi que sur la rue.
Stations de Métro :
-Rosemont /Autobus 25
-Laurier /Autobus 27
-Frontenac /Autobus 94
_________________________________________________________________________________
Merci aux partisans du Fonds Exquis pour la sommellerie