50 $

Brassage avancé : techniques de brassage

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Broue Pub Brouhaha Rosemont

5860 Avenue de Lorimier

Montréal, QC H2G 2N9

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Description de l'événement
Cette formation s’adresse au brasseur aguerri qui souhaite explorer de nouvelles façons de faire et contrôler davantage ses processus.

À propos de cet événement

Contenu du cours :

  • Techniques d'empâtage
  • Techniques de rincage
  • Techniques d'embouteillage
  • Techniques de transfert
  • Techniques d'houblonnage
  • Techniques de mouture du grain
  • Contrôle de température
  • Améliorer l'efficacité de votre brasserie

Formation donnée par Matthieu Dorion, Directeur général de LABAQ

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Broue Pub Brouhaha Rosemont

5860 Avenue de Lorimier

Montréal, QC H2G 2N9

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé