45 $

Brassage intermédiaire : conception de recette

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Broue Pub Brouhaha Rosemont

5860 Avenue de Lorimier

Montréal, QC H2G 2N9

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Description de l'événement
Cette formation s’adresse au brasseur qui souhaite avoir une méthode et des ressources pour développer ses propres recettes.

À propos de cet événement

  • Chemin de l'inspiration au verre
  • La recherche
  • Le choix des ingrédients
  • La chimie d'une recette
  • Choix de techniques
  • Choix de levure
  • Contrôle de l'environnement

Formation donnée par Matthieu Dorion, Directeur général de LABAQ

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Broue Pub Brouhaha Rosemont

5860 Avenue de Lorimier

Montréal, QC H2G 2N9

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé