75 $

Calmer le feu de l'inflammation

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Le Sain Bol

5095 Rue Fabre

Montréal, QC H2J 3W3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement

Description

Dans cet atelier culinaire, découvrez comment intégrer simplement des aliments reconnus pour leur capacité à combattre l’inflammation : les poissons gras, le curcuma, l’huile d’olive, les légumes verts, les tomates, les petits fruits et les noix et graines riches en Omega 3.

Nous cuisinerons ensemble les recettes suivantes :

  • Poke bol au saumon mariné
  • Soupe de poisson coco cari - Épices cari maison
  • Tartinade de maquereau fumé
  • Vinaigrette aux anchois
  • Potage smoothie aux légumes-feuilles
  • Élixir d’ortie sauvage
  • Ketchup sans sucre
  • Lassi à la mangue et au curcuma
  • Sorbet aux petits fruits

Tous nos ateliers sont sans gluten, sans caséine et sans sucre. Le soya est toujours fermenté. De plus, nous proposons des alternatives aux œufs et aux autres produits animaliers.

Approche alimentaire hypo-toxique et hypo-inflammatoire s'inspirant des approches The autoimmune protocol (AIP), Gut and Psychology Syndrome (GAPS), Wahls protocol, Paléo, cétogène, LCHF (faible en glucides, riche en gras de qualité) et végétalienne.

Au 5095 rue Fabre, coin de la rue Laurier

18 h 00 à 21 h 00

Coût du billet : 75,00$

Pour plus d'informations ou pour payer votre billet par Interac, communiquer avec Novembre Mercier au 514 823-8886 novembre.mercier@gmail.com

CALENDRIER ATELIERS CULINAIRES AUTOMNE 2019

Mardi 24 septembre

Cétogène végétalisé - Recettes tout chou-fleur

Jeudi 26 septembre (aussi mercredi 4 décembre)

« Fromages » végétaux

Mercredi 2 octobre

Cuisine d’automne rapide et créative

Mercredi 9 octobre

Techniques de fermentation

Mardi 22 octobre

Déjeuners énergie et concentration

Jeudi 24 octobre

Six pizzas santé hautes en couleurs

Mercredi 30 octobre

Cuisine du monde : Mexique

Mercredi 6 novembre

Fabrication du tempeh (soya/pois chiche)

Mardi 19 novembre

Calmer le feu de l’inflammation

Jeudi 21 novembre

Collations et desserts sucrés sans sucre

Mercredi 27 novembre

Pains sans gluten

Mercredi 4 décembre (aussi jeudi 26 septembre)

« Fromages » végétaux

PRÉ-LANCEMENT VitaliA - Membres fondateurs

Mardi 17 septembre - 19 h 00 - 5095 rue Fabre, coin de la rue Laurier - GRATUIT

SOIRÉE D’INFORMATION

Explorer l’alimentation pour les neurones (concentration, force cognitive et santé mentale)

Mardi 15 octobre - 19 h 00 - 5095 rue Fabre, coin de la rue Laurier - GRATUIT

SOIRÉE D’INFORMATION

Explorer l’alimentation pour calmer l’inflammation

Mardi 12 novembre - 19 h 00 - 5095 rue Fabre, coin de la rue Laurier - GRATUIT

LANCEMENT VitaliA

Mardi 10 décembre - 19 h 00 - 5095 rue Fabre, coin de la rue Laurier - GRATUIT

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Le Sain Bol

5095 Rue Fabre

Montréal, QC H2J 3W3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé