Cap sur les saveurs, de capitaine à grand chef
0 $ – 25 $
Cap sur les saveurs, de capitaine à grand chef

Cap sur les saveurs, de capitaine à grand chef

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Regroupement loisir et sport Québec, La Terrasse

4545 Avenue Pierre-De Coubertin

Montréal, QC H1V 0B2

Canada

Afficher la carte

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Cap sur les saveurs

Passez de capitaine à grand chef et découvrez comment planifier des repas en mer lors de la soirée-conférence de l’École de navigation de la Société de sauvetage animée par Benoît Villeneuve. En plus du cocktail dînatoire qui vous sera servi, vous aurez l’occasion de participer à une dégustation de repas gastronomiques lyophilisés commandités par Happy Yak, et de goûter à plusieurs rhums. Le prix de cette activité est de 25 $, mais elle est offerte gratuitement à nos étudiants et professeurs. Venez célébrer le temps des Fêtes et terminer l’année en beauté avec nous!

Notre conférencier

Astrophysicien de formation, enseignant des sciences au niveau collégial, auteur et excellent vulgarisateur, Benoît Villeneuve sait faire le pont entre la météorologie et la pratique de la navigation de plaisance. Navigateur aguerri, il a parcouru plus 12 000 milles en navigation hauturière lors de ses nombreuses traversées océaniques sur son voilier. Afin de partager son expérience et sa passion, il a lancé en 2013 un livre intitulé Traverser l’océan à la voile et enseigne à l’École de navigation de la Société de sauvetage depuis 2009.

Pour plus de détails sur l’événement : coursdenavigation.com

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Regroupement loisir et sport Québec, La Terrasse

4545 Avenue Pierre-De Coubertin

Montréal, QC H1V 0B2

Canada

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé