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Date et heure

Endroit

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Marché Bonsecours

350, rue St-Paul Est

Montréal, QC H2Y 1H2

Canada

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Pas de remboursements

Description de l'événement
Cet atelier est parfait pour découvrir, apprendre, goûter et expérimenter.

À propos de cet événement

L'automne et l'hiver sont les saisons idéales pour préparer sa choucroute, son kimchi et toutes sortes d'autres recettes de légumes lactofermentés.

Embarquez dans la fabuleuse aventure des fermentations lactiques ! C'est simple, sécuritaire et plein de bénéfices santé, pour la conservation des aliments et pour l'autonomie.

Au travers cet atelier pratique, nous ferons un tour d'horizon des principales recettes et légumes qu'on peut facilement fermenter: choux, légumes racines, haricots, cornichons, tomates, ail, etc.

Au menu:

- Introduction aux fermentations.

- Comment fermenter ses légumes: matériel, ingrédients, ferments et méthodes.

- Préparation de choucroute.

Vous repartirez avec des recettes, ainsi qu'un bocal de choucroute pour chez vous.

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Marché Bonsecours

350, rue St-Paul Est

Montréal, QC H2Y 1H2

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