20 $ – 25 $

Courges en folie! Atelier cuisine pour les 12 ans et +

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Marché Jean-Talon

7070 Avenue Henri-Julien

Montréal, QC H2S 3S3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Le dimanche 15 octobre, les ateliers C’est moi le chef ! – parcours gourmand du champ à l’assiette offrent aux jeunes de 12 ans et plus la chance de venir cuisiner la Soupe fantôme à la courge et ses graines grillées du chef Olivier Perret du restaurant Le Renoir.

Ils en profiteront pour découvrir la grande variété de courges produites au Québec et décorer une petite citrouille sans gaspillage.

Réservez vite : les places sont limitées !

Horaire :

12h30-14h30 + décoration de la citrouille : Jeunes de 12 ans et +

Dégustation sur place ou à rapporter à la maison dans vos propres contenants.

À noter : un atelier est également offert aux enfants de 6 à 11 ans le dimanche 15 octobre de 10h à 12h + décoration de la citrouille.

Important :

L’accueil des participants démarrera dès 12h15 pour permettre de commencer l’activité dans les temps.

Nous faisons le maximum pour être le plus éco-responsables possible. Merci donc d’apporter 2 contenants alimentaires pour rapporter les plats à la maison : 1 moyen (environ 500 ml) et 1 petit (environ 30 ml)

D’autres éditions seront prochainement programmées : suivez-nous sur la page Facebook de C'est moi le chef! ;-)

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Marché Jean-Talon

7070 Avenue Henri-Julien

Montréal, QC H2S 3S3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé