Cuisine asiatique II - Indonésie

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle de classe au Marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

J’ai passé du temps sur plusieurs îles en Indonésie et j'ai réussi à rassembler, à travers les nombreux cours que j'ai suivi, tout le meilleur pour vous. Et d'ailleurs, le tempeh qui fait nouvellement fureur ici est originaire de l’Indonésie.

*Ce cours est sans gluten

Au menu:

Bol gado-gado et sauce aux arachides
Nasi Goreng (riz sauté)
Tempeh Kering (tempeh frit) aux légumes
Saus Kuning (sauce jaune) avec jacquier
Pâte satay maison avec tofu
Bananes plantain avec sambal maison

Réserver maintenant

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne plus taxes
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétalienne
  • Thé offert gratuitement
  • Cours interactif, c'est vous qui cuisinez !
  • Groupe de 8 à 12 personnes
Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Salle de classe au Marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé