75 $

Cuisine d'automne rapide et créative

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Le Sain Bol

5095 Rue Fabre

Montréal, QC H2J 3W3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement

Description

Un atelier culinaire pour profiter pleinement de l'abondance automnale en gardant le cap sur nos vies bien remplies. Recettes de base de seulement 5 ingrédients à interchanger pour des repas toujours renouvelés. Vous repartirez avec plusieurs trucs et astuces pour une cuisine créative permettant de réinventer votre assiette à l’infini.

Le dimanche, préparer tous les soupers et les lunchs pour la semaine. Suggestion de menu, liste d’achats et trucs d’organisation.

Nous cuisinerons ensemble les recettes suivantes :

  • Burger soleil (tournesol et portobello)
  • Crêpes socca, sauce sésame et citron
  • Dahl kitchari au lait de noix de coco
  • Tajine d’agneau
  • Poulet grillé BBQ
  • Poisson au citron et à la coriandre
  • Macédoine de légumes quatre couleurs
  • Légumes grillés

Tous nos ateliers sont sans gluten, sans caséine et sans sucre. Le soya est toujours fermenté. De plus, nous proposons des alternatives aux œufs et aux autres produits animaliers.

Approche alimentaire hypo-toxique et hypo-inflammatoire s'inspirant des approches The autoimmune protocol (AIP), Gut and Psychology Syndrome (GAPS), Wahls protocol, Paléo, cétogène, LCHF (faible en glucides, riche en gras de qualité) et végétalienne.

Au 5095 rue Fabre, coin de la rue Laurier

18 h 00 à 21 h 00

Coût du billet : 75,00$

Pour plus d'informations ou pour payer votre billet par Interac, communiquer avec Novembre Mercier au 514 823-8886 novembre.mercier@gmail.com

CALENDRIER ATELIERS CULINAIRES AUTOMNE 2019

Mardi 24 septembre

  • Cétogène végétalisé - Recettes tout chou-fleur

Jeudi 26 septembre (aussi mercredi 4 décembre)

  • « Fromages » végétaux

Mercredi 2 octobre

  • Cuisine d’automne rapide et créative

Mercredi 9 octobre

  • Techniques de fermentation

Mardi 22 octobre

  • Déjeuners énergie et concentration

Jeudi 24 octobre

  • Six pizzas santé hautes en couleurs

Mercredi 30 octobre

  • Cuisine du monde : Mexique

Mercredi 6 novembre

  • Fabrication du tempeh (soya/pois chiche)

Mardi 19 novembre

  • Calmer le feu de l’inflammation

Jeudi 21 novembre

  • Collations et desserts sucrés sans sucre

Mercredi 27 novembre

  • Pains sans gluten

Mercredi 4 décembre (aussi jeudi 26 septembre)

  • « Fromages » végétaux

SOIRÉES D’INFORMATION – GRATUIT

Mardi 17 septembre - 19 h 00 - 5095 rue Fabre, coin de la rue Laurier

  • Tendances en alimentation anti-inflammatoire
  • Lancement calendrier ateliers automne 2019

Mardi 15 octobre - 19 h 00 - 5095 rue Fabre, coin de la rue Laurier

  • Explorer l’alimentation pour les neurones (concentration, force cognitive et santé mentale)

Mardi 12 novembre - 19 h 00 - 5095 rue Fabre, coin de la rue Laurier

  • Reprendre du pouvoir sur sa santé par l’exploration et la transition alimentaire
  • Pré-lancement VitaliA - Membres fondateurs

Mardi 10 décembre - 19 h 00 - 5095 rue Fabre, coin de la rue Laurier

  • Briser l’isolement. S’entourer d’une communauté pour commencer l’année 2020!
  • Lancement VitaliA - Grand public
Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Le Sain Bol

5095 Rue Fabre

Montréal, QC H2J 3W3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé