95 $

Cuisine de Noël - Atelier de cuisine végétale - RIVE-SUD

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

920 Rue Morency

Saint-Hubert, QC J3Y 6H4

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Description de l'événement

Description

Marilyn Leblanc de Végane 360 & Caroline Pomerleau de Farines etc. s'unissent pour vous offrir cet atelier culinaire mettant en vedette la cuisine du temps des Fêtes !


Deux professeurs vous accompagneront dans la création de votre repas de Noël. Ce cours de cuisine est d'une durée de 4hrs. Des options sans gluten sont offertes. Cet atelier est offert sur la Rive-sud de Montréal.


  • Apprenez à préparer une entrée style ''plancha'' pour un appéro réussi.


  1. Punch de Noël sans alcool.
  2. Pâté de lentilles et grenoble au cognac.
  3. Fauxmage végétal.
  4. Bouchées de rosette de carottes et fleur d'ail.


  • Apprenez à cuisiner un repas de Noël traditionnel végétal.


  1. Bouillon de Noël d'Évelyne.
  2. Tourière végétale.
  3. Sauce & accompagnement.
  4. Dessert festif.

  • Inclus


  1. Dîner & dégustation.
  2. Recettes complètes & notes de cours détaillées en format PDF.


Quand ? Dimanche le 11 novembre de 10h à 14h

Où ? 920 rue Morency, Saint-Hubert

Combien ? 95$


À APPORTER...





  • Papier et crayon pour prendre des notes.
  • Plats pour emporter les restant, s'il y en a !
  • Votre tablier de cuisine.


À SAVOIR...




Places limitées !

Un minimum de 8 participants est requis.

Merci d'arriver un peu à l'avance afin de vous installer et d'être prêt à débuter à l'heure prévue.

Les billets ne sont pas remboursable mais peuvent être transférés jusqu'à 7 jours avant l'évènement.

Merci de nous aviser de toute allergie ou intolérance alimentaire.


Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

920 Rue Morency

Saint-Hubert, QC J3Y 6H4

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé