Cuisine méditerranéenne- Liban

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle de classe au Marché Jean-Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

Fortement influencée par mon voyage culinaire au Liban ce cours du Moyen-Orient offre des recettes saines, belles et savoureuses qui vous en feront apprécier toute la richesse!

*Ce cours est sans gluten

Au menu:

Muhamarra (purée de poivrons)
Mousse aux carottes
Taboulé de chou-fleur
Yabrak aux raisins secs et à l’aneth
Moujaddarah (mijoté de lentilles et riz brun)
Dattes farcies au beurre d’amandes à l’orange

Réserver maintenant

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne plus taxes
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétalienne
  • Thé offert gratuitement
  • Cours interactif, c'est vous qui cuisinez !
  • Groupe de 8 à 12 personnes

Date et heure

Endroit

Salle de classe au Marché Jean-Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé