75 $

Cuisine méditerranéenne -Turquie II | Ece Aksakoglu

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle de classe au marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Étal 106

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

Il est important de savoir que la cuisine turque ne contient pas que le kebab et le baklava. Elle est authentique, elle est coloré et elle comprend plein des saveurs. Les recettes choisies sont parfois traditionnelles et parfois plus familial. Dans les deux cas, Ece saura vous présenter sa cuisine et sa culture culinaire comme si vous étiez en Turquie.

Un voyage d'épices. d'histoires, de saveurs le tout comme d'habitude biologique, végétalien et interactif !
Cet atelier comprend un menu de fête méditerranéenne. Pour recevoir à la turque !


Au menu:

•Fava (pâté de fèves gourganes)

•Topik (plat arménien avec pois chiches et pomme de terre)

Imam Bayildi (plat très populaire à base d'aubergines)

Cig köfte (boulettes turques)

•Yaprak sarma (feuilles de vigne farcies)

•Desert à la citrouille tahini, grenoble et érable


Autres informations

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne (+taxes)
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétaliennes
  • Thé offert gratuitement
  • Groupe de 8 à 12 personnes

*Il est primordial de nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire au moment de la réservation*

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Salle de classe au marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Étal 106

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé