Cuisine Mexicaine | Stefanie Poulin
Informations sur l'événement
Description
Stefanie est la fondatrice de Cookie Stefanie et cheffe propriétaire du Café Webster à Saint Lambert elle fait son entrée dans notre équipe avec ce cours extraordinaire. Elle puise son inspiration de ses nombreuses formations qu'elle accumule au fil des ans et qui font de son curriculum culinaire un chef d'oeuvre.
---
La cuisine mexicaine est à ne pas confondre avec la version plus fast-food américanisé appelé "Tex-Mex".
Traditionnellement composé de maïs, tomates, haricot, coriandre, limes, avocats et piments. La cuisine mexicaine peut surprendre avec des saveurs inédites comme pas exemple le cacao dans la sauce mole. La tortilla de maïs est l'aliment de base de la cuisine mexicaine !
Ce cours permet de découvrir une cuisine saine, goûteuse et originale.
Donné par Stefanie Poulin
Toujours végétalien, riche en saveurs et en savoir-faire. C’est vous qui cuisinez !
Ce cours est sans gluten
Au menu
-
Breuvage Agua Fresca à l’ananas
-
Salsa de tomatillo crue
-
Mole classique de poblano
-
Chilaquiles de tempeh
-
Salade de jicama
-
Cajeta (sauce caramel) avec fruits frais
-
Riz à la coriandre
Autres informations:
- Durée des cours: 3 heures
- Coût : 75 $ par personne
- Notes de cours et recettes détaillées fournies
- Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétaliennes
- Thé offert gratuitement
- Groupe de 8 à 12 personnes
*Il est primordial de nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire au moment de la réservation*