75 $

Cuisine saisonnière d'automne

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle de classe au Marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ (porte arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement

Description

Venez cuisiner tomates, aubergines, kale, betteraves, courgettes, poivrons
Récolter les bienfaits de l’été et optimiser nos ressources pour affronter l’hiver : tel est le double objectif de l’alimentation automnale. Une mission qui, plus que jamais, passe par les fruits et légumes, nos alliés santé.

Quoi de mieux que de cuisiner en groupe et emmagasiner des trucs pour les provisions d’hiver. Quel bonheur !

-Donné par Dominique
Toujours végétalien, riche en saveurs et en savoir-faire. C’est vous qui cuisinez !

-Ce cours est sans gluten


Au menu

•Chips de kale
•Tomates rôties
•Tartinade crémeuse au kale tiède
•Courgettes au parmesan
•Remoulade de betteraves
•Ratatouille au four et lentilles noires
•Émincé de chou au cari et sauté de tempeh
•Salade de carottes, servi style bol & sauce dragon


Autres informations

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne (+taxes)
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétaliennes
  • Thé offert gratuitement
  • Groupe de 8 à 12 personnes

*Il est primordial de nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire au moment de la réservation*
Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Salle de classe au Marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ (porte arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé