5 $ – 10 $

Cuisiner les récoltes de saison, façon zéro gaspillage avec Florence-Léa Si...

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle Jean-Paul-Carrière

281 Montée Saint Vincent

Saint-Placide, QC J0V 2B0

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

En collaboration avec la municipalité de St-Placide, le Réseau Éco-Lau vous présente son prochain événement : Cuisiner les récoltes de saison, façon zéro gaspillage avec Florence-Léa Siry

En cette période d’abondance alimentaire, apprenez les trucs et astuces accessibles pour cuisiner les récoltes de saison en vous inspirant des modes de vie zéro gaspillage et zéro déchet. Vous êtes curieux de découvrir comment cuisiner 100% de vos tomates, pommes et courges ? Que faites-vous avec les rebuts alimentaires comestibles des fraises d’automne, betteraves et courgettes ? Au terme de cette conférence, les épluchures, fanes et pulpes vous paraîtront être d’une grande richesse pour améliorer la qualité de vos recettes, sans alourdir votre quotidien.

La conférence d'une durée d'une heure (plus période de questions) sera suivie d'une période d'échange et de réseautage avec nos éco-exposants, des entreprises et organismes locaux qui ont à coeur la réduction du gaspillage alimentaire dans leur activités.

Billet régulier: 10$
Billet étudiant: 5$

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Salle Jean-Paul-Carrière

281 Montée Saint Vincent

Saint-Placide, QC J0V 2B0

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé