75 $

Desserts | Par Novembre Mercier

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle de classe au Marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Même édifice que la SAQ (porte à l' arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

Cet atelier est pour les gourmands seulement. (blague)
Vous avez envie de desserts sans dérégler votre glycémie?

Si oui, ce cours vous convient et démontrera que malgré vos restrictions, ou celles de vos invités, il est possible de se gâter avec de bons desserts.

Beaucoup de « sans » comme dans santé ;) et ici santé veut aussi dire délicieux.


Toujours végétalien, riche en saveurs et en savoir-faire.
Donné par Novembre mais c'est vous qui cuisinez !


Ce cours est sans gluten, sans soya, sans sucre raffiné*
*À base de sirop d’érable ou de purée de dattes


Au menu

Glace à la banane, cacao et noisettes

Fondant au coco, carotte et cardamome

Boule à la lime

Pouding de chia au matcha et crumble pistache-coco-menthe

Brownies au chanvre et glaçage cacao et patate douce

Pot de chocolat blanc à la framboise (panais et beurre de cacao)

Turtle (datte, caramel, pacane grillée et chocolat)

Croustade pomme et fraise


Autres informations

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétaliennes
  • Thé offert gratuitement
  • Groupe de 8 à 12 personnes

*Il est primordial de nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire au moment de la réservation*

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Salle de classe au Marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Même édifice que la SAQ (porte à l' arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé