280 $

Dîner champêtre à la Ferme Vaillancourt et les frères Tourteaux

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Nous vous remercions pour votre intérêt envers notre dîner champêtre à La Ferme Vaillancourt en collaboration avec les frères Tourteaux. La vente des billets est maintenant terminée. Veuillez écrire au info@fermedauteuil.com pour plus de renseignements. Merci !

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3155 Avenue des Perron

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Description de l'événement
Dîner champêtre à la ferme Vaillancourt avec les frères Tourteaux !

À propos de cet événement

Vivez une expérience culinaire hors du commun avec les chefs niçois doublement étoilés au guide Michelin, Gaël et Mickaël Tourteaux du restaurant Flaveur lors de leur passage au Québec sur notre magnifique ferme uniquement pour cet événement qui saura plaire à tous vos sens!

C’est lors d’un copieux repas en février dernier à Laval que le défi est lancé: celui de cuisiner directement dans nos champs. Histoire d’agrémenter le plaisir de ce challenge amical, nous leur avons demandé de s’approvisionner, pour l’élaboration du menu, uniquement de produits locaux, et ce dans un rayon moyen de 50 kilomètres* de la ferme.

Le Québec regorge d’artisans et producteurs talentueux, alors pourquoi priver nos chefs invités des trésors bien de chez nous. Ce repas se veut un hommage aux produits, au terroir québécois ainsi qu’à ceux qui les produise. Ce dîner champêtre haut de gamme se déroulera en plein champ, et sera agrémenté de plusieurs surprises ainsi que d’une visite guidée avec le propriétaire de la ferme.

*Pour les poissons et fruits de mer, nous avons dû étendre notre rayon d’approvisionnement afin de ne pas nous priver de ce plaisir, les produits proviendront toutefois du Québec.

À propos de la Ferme Vaillancourt

Véritable lieu d’expériences agricoles, la ferme Vaillancourt cultive le sol lavalois depuis plus de 185 ans. Le savoir-faire agricole est transmis depuis plus de 6 générations dans cette famille, qui a à cœur le respect de la terre et des produits. Amoureux de la gastronomie et fin palais, le propriétaire, Yves Vaillancourt, caresse le rêve, depuis plusieurs années, de réaliser un repas comme celui-ci, où haute gastronomie et agriculture peuvent se côtoyer au même niveau.

Voir le site web de Ferme Vaillancourt.

À propos de Flaveur

Au cœur de Nice, Flaveur c’est avant tout une histoire de passion et de famille. Gaël et Mickaël Tourteaux, deux frères, jouent tels des siamois une partition à 4 mains en cuisine. Différents et complémentaires, ils ont l’un et l’autre fait leurs armes dans de grandes maisons de la gastronomie (comme au Negresco au côté d’Alain Llorca ou dans les équipes de Michel Del Burgo).

Nourris par une enfance en Guadeloupe et le goût des voyages, les frères Tourteaux osent avec justesse toutes les mélodies de saveurs.

Récompensés en février 2018 d’une 2* étoiles au guide Michelin et la même année 4 toques au Gault et Millau, les Tourteaux viennent tout juste de remporter en juin dernier le Gault et Millau d’Or, Provence Alpes Côte d’Azur.

Voir le site web de Flaveur.

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