Panneau des Actions
Expérience Créole - Foire culinaire antillaise
Un voyage au cœur des saveurs tropicales avec quatre restaurants et traiteurs de la Jamaïque, d'Haïti, la Martinique et la Guadeloupe.
Où et quand
Date et heure
sam. 29 avr. 2023 12:00 - 18:00 EDT
Endroit
6566 Rue Jarry E 6566 Rue Jarry Est Montréal, QC H1P 1W3 Canada
Politique de remboursement
À propos de cet événement
- 6 heures
- Billet électronique sur appareil mobile
Le 29 avril prochain, Montréal accueillera la deuxième édition de la Foire culinaire antillaise sous le thème Expérience Créole, un événement multiculturel qui permettra aux néophytes et aux amateurs de connaître et d’apprécier la gastronomie et la fine cuisine des caraïbes.
Le Comité pour la promotion de la culture antillaise est un OBNL qui valorise la diversité culturelle à travers l’hospitalité, la curiosité, la passion et l’essence de la culture afro descendante.
Le festival aura lieu sur une journée au Complexe La Providence situé au 6566 Jarry est à Montréal (QC) H1P 1W3 de midi à 18h00.
Une équipe de traiteurs et d’artisans culinaires, comprenant entre autres Bigga Taste par Andrea Gordon ainsi que Les délices de Jojo par Johanne Philosca, travaillera en collaboration avec la cheffe Leeds Saint-Fleur pour le succès de ce voyage sensoriel. Bella Forte, Kayiri, Daniel Juste et Mr Lumemo sont parmi les artistes qui vont chanter pour contribuer à une ambiance éclectique et Dolino El Africano se produira dans un interlude humoristique. La boutique Espace Urbain va présenter la première édition de la parade afro chic avec des créations que le public aimera découvrir. La foire culinaire antillaise amène l’exotisme et la saveur tropicale en ville cette année !
Le billet d’admission en prévente vous donne droit à :
● 10 coupons de dégustations
● Grignotine
● 1 cocktails
● pour les kiosques de nourriture, les frais pour les plats sont à vos frais
Amusez-vous bien !
Étiquettes
À propos de l'organisateur
Le Comité pour la promotion de la culture antillaise a pour mission de contribuer à l’épanouissement des familles afro descendantes, aux échanges culturels et aussi à l’essor économique des artisans, artistes et restaurateurs de la communauté. Le CPCA organise des événements ponctuels mettant en valeur la gastronomie des caraïbes pour l’aider à prendre davantage de place sur la table des cuisines du monde au Québec. Pour plus d’informations sur ce que nous faisons, comment participer et comment soutenir, s’il vous plaît visitez www.experiencecreole.org