Sauter la navigation principale
Contenu de la page
Cet événement est terminé

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé

Festin dans le champ

Développement Côte-de-Beaupré (CLD)

Samedi 20 juillet 2013 de 17:00 à 21:00 (HAE)

Festin dans le champ

Informations sur les billets

Utilisez un code promotionnel pour accéder aux billets.

Qui y participe?

Chargement de vos relations

Détails de l'événement

FESTIN DANS LE CHAMP : PREMIÈRE ÉDITION D’UNE NOUVELLE AVENTURE GOURMANDE

 

IMPORTANT ! FESTIN DANS LE CHAMP REPORTÉ À SAMEDI

En raison de la veille d'orages violents en vigueur pour vendredi, nous sommes dans l’obligation de reporter le Festin dans le champ au lendemain : soit le samedi 20 juillet à 17h.

Le Festin dans le champ aura donc lieu ce samedi, au même endroit, et ce beau temps mauvais temps puisqu’un chapiteau sera érigé pour l’évènement. Nous vous remercions de votre collaboration et vous assurons que cette soirée sera tout aussi mémorable.

Pour informations :

info@parcoursgourmand.com
418-822-0636 


***

300 convives auront l’occasion unique de partager un repas 5 services concoctés par 5 grands chefs dans le décor le plus champêtre qui soit : Le vignoble Domaine l’Ange Gardien situé aux abords du Fleuve St-Laurent. Sous le soleil couchant, cette grande tablée profitera d’un festin mettant en vedette les saveurs locales et les produits du terroir québécois. Une expérience authentique, festive, mémorable, de la table… à la terre.

Le prix du billet inclut le repas, le vin et le service pour une personne.

IMPORTANT : REMIS AU LENDEMAIN EN CAS D'INTEMPÉRIES. Si il y a lieu, nous communiquerons avec vous par courriel avant midi le jour de l'événement pour vous en avertir. Le cas échéant, l'événement aura lieu beau temps mauvais temps le samedi 20 juillet à 17 h.

AUCUN REMBOURSEMENT

PAS DE PLACES RÉSERVÉES à la table

STATIONNEMENT gratuit sur place

Nous ne pouvons tenir compte des allergies et les gens allergiques participent en toute connaissance de cause. 

MENU FESTIN DANS LE CHAMP

Cocktail

Chef Franck Jourdan, Bistro Nordik - Château Mont-Ste‐Anne
Bouchées boréales
Blinis d’omble de fontaine fumée maison / Toast de canard à l’argousier / Légumes tempura à la gelée de cassis / Tartare de boeuf, gousse d’asclépiade et raifort / Sanglier et son confit d’oignons au vinaigre d’amélanchier
Producteurs en vedette : Cassis Monna & Filles, Ferme Les Canardises 

Entrée froide

Chef Bernard Higgins, Auberge Baker
Royale de foie gras au cidre de glace
Producteur en vedette : Vignoble Domaine l’Ange Gardien

Plat principal 

Chef Stéphane Roth – Restaurant Le Patriarche
Pintade à l’infusion de myrique baumier et ses légumes de la Ferme Langlois et Fils
Producteurs en vedette : Ferme Langlois et Fils, Aliksir Huiles essentielles 

Service de fromages

Chef Dany Bergeron – La Chapelle Pub & Grill
Péché mignon de Paillasson
Producteur en vedette : Les Fromages de l’Isle d’Orléans

Dessert

Julie Vachon Chocolats
Mignardises d’été au miel de chez Julie
Producteur en vedette : Musée de l’abeille

Café et pâte de fruits

Producteur en vedette : La P’tite Brûlerie


*l'accord mets-vins sera assuré avec les produits du Vignoble Domaine l'Ange Gardien

---

Pour information : info@parcoursgourmand.com

Le Parcours gourmand / CLD de la Côte-de-Beaupré

Avez-vous des questions à propos de Festin dans le champ? Contactez Développement Côte-de-Beaupré (CLD)

Où et quand


Vignoble Domaine l'Ange Gardien
6869 Avenue Royale
L'Ange-Gardien, QC G0A 2K0
Canada

Samedi 20 juillet 2013 de 17:00 à 21:00 (HAE)


  Ajouter à mon calendrier

Veuillez vous connecter ou vous inscrire

Pour payer ces billets au moyen de prélèvements automatiques, vous avez besoin d'un compte Eventbrite. Veuillez vous connecter ou créer gratuitement un compte pour continuer.