125 $ – 250 $

Formation : Fabrication de fromages artisanaux

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

École d'hôtellerie

1905 Boulevard Saint-Louis

Trois-Rivières, QC G8Z 2N7

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Description de l'événement

Description

Vous avez toujours voulu apprendre à fabriquer votre propre fromage, yogourt ou crème sûre?



Cette formation est pour vous!

La formatrice Nancy Meigs, passionnée de "bouffe" et de "faire soi-même'' vous permettra de reproduire chez-vous les notions apprises, grâce à sa capacité de vulgarisation et sa force de communication.

Voici ce que vous apprendrez à faire aux cours des deux journées de formation

  • Mozzarella fait avec utilisation de bactéries (donc sans acide citrique).
  • Fromage en grain et en meule (cheddar)
  • « Ficellos »
  • Feta
  • Ricotta
  • Yogourt, yogourt grec
  • Crème sûre
  • Fromage frais aux fruits
  • Tortillons
  • Fromage rôti
  • Fromage à la crème
  • Boules de fromage dans l’huile


Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

École d'hôtellerie

1905 Boulevard Saint-Louis

Trois-Rivières, QC G8Z 2N7

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé