125 $ – 175 $

Gala Les Lauriers de la Gastronomie Québécoise // 2e édition

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

L'Arsenal

2020 Rue William

Montréal, QC H3J 1R9

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 30 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

Le 29 avril 2019 à l'Arsenal, ce sera la 2e édition des Lauriers, le grand gala voué à la célébration du talent québécois en gastronomie, de la terre à la table! Professionnels de l'industrie, c'est VOTRE fête!


Au programme:


17h00: TAPIS ROUGE animé par Herby Moreau, en compagnie des médias et des personnalités de l'industrie (on sort nos robes et nos smokings!)


18h30: GALA et remise des 17 prix Lauriers, animé par Christian Bégin


20h30: Repas "STAFF MEAL" préparé par les finalistes et lauréats 2018 - la crème de la crème!

Le grand chef d'orchestre du repas des Lauriers est nul autre que notre enfant terrible de la haute cuisine: Antonin Mousseau-Rivard qui prépare un STAFF MEAL hors du commun, en compagnie de la chef Colombe St-Pierre et le pâtissier Patrice Demers. Tous les vins servis lors de la soirée sont sélectionnés par le sommelier Marc Lamarre et les cocktails signés Patrice Plante, alias Monsieur Cocktail. Pour compléter ce "line-up" de FEU, les produits finalistes et lauréats 2018 sont à l'honneur: Miels d'Anicet, Cassis Monna & Filles, La Ferme des Quatre-Temps, Porc de Beaurivage, Fou du Cochon, Aliments Viens, Brasserie Auval, La Transformerie, Fourchette Bleue et plusieurs autres. Beaucoup de primeurs sont aussi à prévoir, telles que les bulles 2018 "Ces Petits Imprévus" du domaine du Nival, un brassin spécial Trou du Diable X Miels d'Anicet, une table tout chocolat servie par Cacao Barry et beaucoup d'autres surprises.

La soirée se poursuivra sous les rythmes endiablés de DJ BORIS.


Tarifs 2019

Tarif régulier : 175 $ / billet

Tarif brigade (inscription gratuite au lauriers.ca) : 150 $ / billet

Tarif spécial si vous achetez 10 billets et plus : 125 $ / billet

Tarif étudiant : 95 $ / billet**

* inscription gratuite à la brigade (professionnels de l'industrie seulement) : lauriers.ca

**Une preuve de statut étudiant valide sera demandée à l'entrée du gala


Le billet des Lauriers inclut =

+ l'accès au tapis rouge

+ une place assise (admission générale) pour la remise de prix

+ le repas STAFF MEAL

+ plusieurs consommations gratuites tout au long de la soirée (un bar $$ sera aussi disponible en tout temps)

+ le party avec DJ

+ et un BAR À BIÈRE OPEN offert par le Trou du Diable durant le repas et le party de fin de soirée!


Nous encourageons les convives à utiliser les transports en commun - Métro : Georges-Vanier (ligne orange) ou Lionel-Groulx (ligne verte) / Autobus : ligne 36 (coin Notre-Dame et Des Seigneurs) ou 57 (coin William et Des Seigneurs) / Un service de valet ($) est aussi disponible à L'Arsenal.


Vous habitez à l'extérieur de Montréal ? Pas de soucis! Planifiez votre séjour avec Tourisme Montréal.




On April 29th, 2019, the 2nd edition of Les Lauriers will be held at L'Arsenal. This very special evening is dedicated to the celebration of Quebec's talent in gastronomy, from farm to fork ! Artisans of the industry, this is YOUR party!

The evening will feature :

5:00 PM : RED CARPET hosted by Herby Moreau, with the media, VIPs and people of the industry (get your gowns and your toxedos!)

6:30 PM : GALA and awards for the 17 categories, hosted by Christian Bégin

8:30 PM : "STAFF MEAL" created by the 2018 winners and nominees - nothing but the very best!

The mastermind of this year's Gala meal is none other than our "enfant terrible" of haute cuisine: Antonin Mousseau-Rivard, who will be preparing his version of an exceptional STAFF MEAL, with the help of the chef Colombe St-Pierre and pastry chef Patrice Demers. The wine program will be created by sommelier Marc Lamarre and cocktails by Patrice Plante, aka Monsieur Cocktail. To complete this all-star line-up, the 2018 winners and nominees products will be featured in the meal: Miels d'Anicet, Cassis Monna & Filles, La Ferme des Quatre-Temps, Porc de Beaurivage, Fou du Cochon, Aliments Viens, Brasserie Auval, La Transformerie, Fourchette Bleue and many more. Many exclusivities are also to be expected, such as the 2018 bubblly "Ces Petits Imprévus" from Domaine du Nival, a special brew from Trou du Diable X Miels d'Anicet, a chocolate buffet from Cacao Barry and many other suprises.

The evening will continue with the rythms of DJ BORIS.

On April 29th, this will be the place to be! #kitchenparty #seeyouthere


** The ticket includes = acces to the Red Carpet + a seat for the Award Ceremony (general admission) + the meal + several drinks throughout the evening (a bar $$ will also be available at all times) + the party with DJ ++ an OPEN BEER BAR provided by Trou du Diable during the meal and late-night party! **

We encourage guests to use public transportation - Metro: Georges-Vanier (orange line) or Lionel-Groulx (green line) / Bus: line 36 (Notre Dame and Des Seigneurs) or 57 (William and Des Seigneurs corner) ) / A valet service ($) is also available at L'Arsenal.

You live outside Montreal? No worries! Plan your visit with Tourisme Montréal.

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

L'Arsenal

2020 Rue William

Montréal, QC H3J 1R9

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 30 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé