280 $

Dates multiples

Germination et lacto-fermentation

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Académie Herboliste Inc

6657 Rue Saint-Hubert

Montréal, QC H2S 2M5

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

Academie Herboliste


Un cours pratique sur les étapes de réalisation de la germination, produites avec ou sans terreau, qui seront suivies d’une introduction à la lacto-fermentation, méthode ayant pour effet d’augmenter considérablement les propriétés nutritives des aliments.

Les principaux thèmes étudiés:

La germination avec ou sans terreau : la luzerne, le radis, le sarrasin, le fenugrec;
Le miso, le filia, le kéfir, le yogourt et le kombucha; La déshydratation;
Les propriétés nutritives;
La lacto-fermentation et la fermentation.

*Dégustation incluse.

Ce cours se déroule en trois soirées : les jeudis 26 octobre, 2 et 9 novembre 2017 de 18h30 à 21h30.


Par Géraldine Gallard

Partager avec des amis

Endroit

Académie Herboliste Inc

6657 Rue Saint-Hubert

Montréal, QC H2S 2M5

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé