280 $

Germination et lacto-fermentation

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Académie Herboliste Inc

6657 Rue Saint-Hubert

Montréal, QC H2S 2M5

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Academie Herboliste


Un cours pratique sur les étapes de réalisation de la germination, produites avec ou sans terreau, qui seront suivies d’une introduction à la lacto-fermentation, méthode ayant pour effet d’augmenter considérablement les propriétés nutritives des aliments.

Les principaux thèmes étudiés:

La germination avec ou sans terreau : la luzerne, le radis, le sarrasin, le fenugrec;
Le miso, le filia, le kéfir, le yogourt et le kombucha; La déshydratation;
Les propriétés nutritives;
La lacto-fermentation et la fermentation.

*Dégustation incluse.

Ce cours se déroule en trois soirées : les jeudis 26 octobre, 2 et 9 novembre 2017 de 18h30 à 21h30.


Par Géraldine Gallard

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Académie Herboliste Inc

6657 Rue Saint-Hubert

Montréal, QC H2S 2M5

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé