Hygiène et salubrité alimentaire pour manipulateurs d'aliments (1 journée)
Fin des ventes
Hygiène et salubrité alimentaire pour manipulateurs d'aliments (1 journée)

Hygiène et salubrité alimentaire pour manipulateurs d'aliments (1 journée)

La vente de billets est terminée

La vente de billets est terminée
MERCI pour cette inscription. Un reçu vous sera émis. Cette dépense est applicable à la Loi du 1% pour les entreprises assujetties à cette obligation. TVQ # 1006162904TQ0001 TPS # 1188677779

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

1545 Boul le Corbusier, Laval

2ème étage

Laval, QC H7S 2K6

Canada

Afficher la carte

Amis qui participent

La vente de billets est terminée

La vente de billets est terminée
MERCI pour cette inscription. Un reçu vous sera émis. Cette dépense est applicable à la Loi du 1% pour les entreprises assujetties à cette obligation. TVQ # 1006162904TQ0001 TPS # 1188677779
Description de l'événement

Description

Au moment de la réception des documents et du chèque



Manipulateurs d'aliments

Formation Hygiène et salubrité alimentaires, volet Manipulateurs d'aliments


Toute personne appelée à œuvrer dans le domaine de la préparation ou de la distribution des aliments.Compétence visée :

OBJECTIF DE LA FORMATION :
Manipuler les aliments de façon à en préserver les qualités et l'innocuité :

  1. Reconnaître sa part de responsabilités à l'égard de la manipulation des aliments et de leur innocuité.

  2. Appliquer les bonnes pratiques et les exigences relatives à la manipulation des aliments.

Analyser les situations à risque dans son établissement

  • Mettre en place des procédures
  • Apporter les correctifs aux non-conformités
  • Assurer la formation du personnel au regard des règles d'hygiène et de salubrité alimentaires



CONTENU DE LA FORMATION

Vous verrez :

  • les aliments potentiellement dangereux dans un établissement alimentaire;
  • les règles d'hygiène personnelle, de nettoyage et d'assainissement des équipements;
  • les situations à risque lors de la production des aliments;
  • les règles d'hygiène et de salubrité dans la manipulation des aliments;
  • le contrôle de la température des aliments.

Exigence

Une maîtrise suffisante du français.

Durée

6 heures

Tarif

95 $ (taxes en sus)

Lieu de la formation

Centre de formation continue
Galeries Laval
1545 Boulevard le Corbusier
Laval (Québec) H7S 2K6

Dates et heures

7 novembre 2016, de 9 h à 16 h
8 décembre 2016, de 9 h à 16 h

Conditions particulières

La formation aura lieu seulement s'il y a une nombre suffisant d'inscriptions. Une confirmation d'inscription vous sera acheminée par courriel.

Politique de remboursement

Si la formation est annulée par le Collège, vous aurez un remboursement complet. Si vous désirez annuler votre participation, vous devez nous aviser par courriel au plus tard 7 jours ouvrables avant la tenue de la formation. Aucun remboursement ne sera fait si vous avez annulé 6 jours et moins avant celle-ci.

Information

Karell Cadoret
450.975-6100 Poste 7363

Exigence

Une maîtrise suffisante du français.

Pour vous inscrire

Carte de crédit :
Inscription en ligne ; 95 $ (incluant les frais de services) Taxes en sus .
Dès le traitement du paiement complété, votre place est confirmée
Vous recevrez une confirmation par courriel.

OU

Remplissez le formulaire suivant (PDF) et apportez-le en personne à la Direction de la formation continue ou faxez-le au 450 975-6255 ou encore envoyez-le par courriel à Karell.Cadoret@cmontmorency.qc.ca.Vous pouvez aussi le poster à l'adresse qui figure sur le formulaire avec votre paiement par chèque à l'ordre du Collège Montmorency.

Votre place ne sera confirmée qu'au moment du traitement du paiement. Pour une confirmation
immédiate de votre place, procédez par carte de crédit.


Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

1545 Boul le Corbusier, Laval

2ème étage

Laval, QC H7S 2K6

Canada

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé