50 $

Introduction à la gestion des levures

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Broue Pub Brouhaha Rosemont

5860 Avenue de Lorimier

Montréal, QC H2G 2N9

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Description de l'événement
Comment mettre toutes les chances de notre côté quand on brasse? Il suffit bien souvent de prendre soin de nos levures!

À propos de cet événement

Contenu du cours :

  • Qu'est-ce qu'une levure et quel est son rôle dans la bière
  • Différentes options de levures disponibles
  • Comment connaître la quantité de levure nécessaire
  • Choisir ses levures
  • Réhydratation des levures sèches... ou pas?
  • Levain (starter)
  • Réutilisation de levure
  • Top cropping
  • Les conséquences de l'utilisation de trop ou trop peu de levure
  • Capturer et isoler une levure
  • Conservation des levure

Formation donnée par Matthieu Dorion, Directeur général de LABAQ

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Broue Pub Brouhaha Rosemont

5860 Avenue de Lorimier

Montréal, QC H2G 2N9

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé