Introduction à la lacto-fermentation : choucroute, kimchi et légumes en sau...

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Pavillon d'accueil du Parcours Gouin

10905 Rue Basile Routhier

Montréal, QC H2C 0A8

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

Description de l'événement

Description

Embarquez dans la fabuleuse aventure des fermentations lactiques ! C’est simple, sécuritaire et plein de bénéfices santé, pour la conservation des aliments et pour l’autonomie.


Lors de cette conférence animée par un expert de fermentation lactique, vous aurez la chance d’assister à la préparation de diverses fermentations et d’en déguster quelques unes!


Coût : 10 $ par personne

Activité présentée en collaboration avec Révolution Fermentation

Source de la photo: Révolution Fermentation


Avec ses 16 parcs riverains et ses 3 parcs-nature reliés par une piste cyclable de 15 kilomètres aux abords de la rivière des Prairies, le Parcours Gouin assure une offre d’animation récréoculturelle unique à découvrir! Il agit également à titre d’ambassadeur des bonnes pratiques du développement durable et d’un mode de vie écoresponsable notamment grâce à son pavillon d’accueil, le tout premier bâtiment à consommation énergétique nette zéro à Montréal.

Le Parcours Gouin, dont la gestion est assurée par GUEPE, remercie l’arrondissement d’Ahuntsic-Cartierville, son partenaire principal, ainsi que ses nombreux collaborateurs aux activités.

Pour découvrir toutes nos activités, consultez le www.parcoursgouin.ca


Date et heure

Endroit

Pavillon d'accueil du Parcours Gouin

10905 Rue Basile Routhier

Montréal, QC H2C 0A8

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé