Introduction au brassage tout grain

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Distribution Bye Inc

7950 Rue Jarry E

Montréal, QC H1J 1H5

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Description de l'événement
De la théorie à la pratique, tout ce que l’amateur a besoin de savoir pour se lancer dans le brassage à la maison.

À propos de cet événement

Contenu du cours :

  • Démonstration d’un brassage tout grain sur un système électrique
  • Présentation et dégustation des ingrédients
  • Les étapes du brassage
  • Base de biochimie de la bière
  • Matériel de brassage
  • Brassage de cuisine dans un sac
  • Salubrité : côté chaud, côté froid
  • Fermentation
  • Embouteillage
  • Introduction à beersmith
  • Où prendre ses recettes

Formation donnée par Matthieu Dorion, Directeur général de LABAQ

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Distribution Bye Inc

7950 Rue Jarry E

Montréal, QC H1J 1H5

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé