Panneau des Actions
Journée rencontres et réseautage d'acheteurs
Une journée alliant conférences, information et rencontres d'acheteurs! CPE : Voir plus bas pour l'horaire.
Où et quand
Date et heure
mar. 18 févr. 2020 08:30 - 17:30 EST
Endroit
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec 3535 Rue Saint-Denis Montréal, QC H2X 3P1 Canada
Politique de remboursement
À propos de cet événement
Le Conseil des Industries Bioalimentaires de l'Île de Montréal vous convie à une journée de rencontres et de réseautage d'acheteurs qui se déroulera mardi le 18 février prochain dès 8h30 à l'ITHQ !
Voici l'horaire de la journée:
8h30 : Accueil
9h : Mot de bienvenue
9h15 à 9h45: Conférence sur l’alimentation locale et durable
9h45 à 10h30 : Présentation de l’offre alimentaire des différentes régions (TCBQ)
10h30 à 11h : Pause
11h à 11h45 : Présentation d’outils éducatifs
11h45 à 12h : Témoignage d’un acheteur du milieu de la santé
12h à 13h15 : Dîner réseautage
13h30 à 16h30 : Rencontres d’affaires ciblées (sur invitation)
Cette journée s'adresse aux représentants des institutions (scolaire et santé), aux entreprises bioalimentaires ainsi qu'aux partenaires.
Au plaisir de vous rencontrer sur place!
Le Conseil des Industries Bioalimentaires de l'Île de Montréal vous convie à une journée sur l'alimentation durable et locale pour les acteurs du milieu de la petite enfance qui se déroulera mardi le 18 février prochain dès 8h30 à l'ITHQ!
Voici l'horaire de la journée :
8h30 : Accueil
9h : Mot de bienvenue
9h15 à 10h : Présentation d’outils éducatifs
10h à 10h30 : Présentation du programme Les Petits ambassadeurs de saveurs
10h30 à 11h : Pause
11h à 12h : Atelier sur l’alimentation locale et durable
12h à 13h : Dîner réseautage
13h à 16h : Présentation de produits locaux en fonction des besoins identifiés par les CPE
Cet événement s'adresse spécifiquement aux représentants des CPE et partenaires de la petite enfance.
Au plaisir de vous rencontrer sur place!
À propos de l'organisateur
Depuis plus de 20 ans, le CIBÎM, le CIBÎM, Carrefour de l'Industrie Bioalimentaire de l'Île de Montréal, offre des espaces et des occasions de maillages pour le développement du réseau d’affaires des entrepreneurs de Montréal. Également, nous proposons un éventail de projets pour soutenir la croissance des entreprises et favoriser leurs opportunités d’affaires.
Le CIBÎM est présent sur plusieurs instances représentatives montréalaises, dont le Conseil des politiques alimentaires et noue des partenariats avec le monde de l’entrepreneuriat, de l’innovation, et bien sûr avec tous les représentants des différents maillons du secteur bioalimentaire.
La mission du CIBÎM est d'être un agent catalyseur qui crée des maillages et des opportunités de marché pour le secteur bioalimentaire afin de contribuer à sa prospérité.
Il fait partie du réseau des Tables de concertation bioalimentaire du Québec (TCBQ) et ses projets sont en partie subventionnés par le Ministère de l’Agriculture des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ).