Kampaï Montréal 2018 - Conférence et dégustation professionnels de l’hôtellerie et média / Trade and Media Seminar and tasting

Panneau des Actions

Kampaï Montréal 2018 - Conférence et dégustation professionnels de l’hôtellerie et média / Trade and Media Seminar and tasting

Où et quand

Date et heure

Endroit

Studio Mile-End 6250, rue Hutchison, 5e étage Montréal, Québec H2V 4B7 Canada

Carte et itinéraires

Comment s'y rendre

Description



***Attention: La conférence est maintenant complète, seul les 50 premiers inscrits pourront y assister. Vous pouvez vous inscrire pour la pérode de dégustation qui débutera à partir de 14h ***

14:00-15:00 Conférence (Complet)***
14:00-16:00 Dégustation libre

La conférence abordera le saké sous 3 points de vue différents:
Saké 101: fabrication, grades et service
Saké en restauration: monter une carte de saké et développer la clientèle
Saké au jour le jour: la vie dans une brasserie de saké

Il y aura une dégusation commentée suivi d'une période de question avec les 3 experts:
Mme. Kuniko Fujita, conférencière (International Sake Sommelier)
M. Marc-André Nadeau, Sommelier au Jatoba (Certified Sake Expert)
M. Timothy Sullivan de Urban Sake NYC (Sake Samurai, Certified Sake Adviser,
Advanced Sake Professional, International Sake Sommelier)

La conférence sera présentée en français et en anglais.



***Take note: The seminar is now sold out. Only the first 50 registered will be able to attend. You can now register for the walk around tasting starting at 14:00***

14:00-15:00 Seminar (sold out)***
14:00-16:00 Walk around tasting

This seminar will introduce sake under 3 different point of view:
Sake basics: production, grade and service
Sake in restaurant: building a sake list and how to appeal to customer
Sake diary: daily life inside a brewery

There will be a guided tasting and question period with the sake Experts:
Ms. Kuniko Fujita, Sake educator (International Sake Sommelier)
Mr. Marc-André Nadeau, Sommelier at Jatoba (Certified Sake Expert)
Mr. Timothy Sullivan, Urban Sake NYC, Hakkaisan Brand Ambassador (Sake Samurai, Certified Sake Adviser,
Advanced Sake Professional, International Sake Sommelier)


The seminar will be presented both in English and French.

Fin des ventes