45 $

La cuisine pour les brasseurs

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Broue Pub Brouhaha Rosemont

5860 Avenue de Lorimier

Montréal, QC H2G 2N9

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Description de l'événement
Exploration de techniques de cuisine à l'aide des ingrédients, du matériel et des techniques de brassage disponibles au brasseur amateur.

À propos de cet événement

Contenu du cours :

  • Utilisation du malt en cuisine
  • Utilisation du houblon en cuisine
  • Utilisation des enzymes
  • Cuisiner à la bière
  • Brasser pour la cuisine
  • Recettes et astuces

Formation donnée par Matthieu Dorion, Directeur général de LABAQ

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Broue Pub Brouhaha Rosemont

5860 Avenue de Lorimier

Montréal, QC H2G 2N9

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé